Я познаю любовь Творца

Я  познаю  любовь  Творца
И  вижу  в  зеркале  себя,
Учусь  любить  взаимность  права,
Чтоб  раствориться  без  изъяна
В  лучах  небесного  начала,
Где  нет  мечей  и  нет  орала.


Рецензии