Она по щиколотку в воде

Она по щиколотку в воде –
Одежда высохла, а лужи не испарились…
Земля ходила ходуном –
А она этого так и не заметила...
И дождь, и землетрясение - всё в один день…
И лётчик вернулся из боя.


Рецензии