Как волк

Вот так звонок один, другой.
И узнает тебя друг твой.
А ты стоишь среди пролива
на бочках, очень молчаливо.
И ни обеда, ни печали.
Все трудишься, а труд в начале.
И, прочитавши между строк,
ты все поймешь. Я здесь как волк.


Рецензии