Откровения без крови

Откровения  без  крови,
                жабья  тема  прощена.
Доводить  игру  до  фола,
                роль - политика - ума.
Главари  войны  за  прибыль,
                умирают  простаки,
Как  желания  по  воле,
                Дети, дети  игроки.


Рецензии