Прости

Прости за все!
Что я любил, стихи писал, с тобой гулял,
вот эту сказку сочинил.
Прости за то, что целовал
и на каток с тобой ходил.
Прости за все!
Что рядом нет и ты не спишь.
Прости за то, что ты грустишь.
Прости за боль, что причинил,
и за любовь, что пробудил,
за те желанья и мечты,
что были в нас пробуждены.
Прости за все!
Что я люблю,
и вот стихи тебе пишу.
Прости, что стала ты писать
и от меня ответа ждать.
Прости за все!
Прости, прости!
Не забывай меня, прости.


Рецензии