Возвращаюсь в холод синевы

Возвращаюсь в холод синевы
В дом Отца Небесного родного
Оттолкнусь, как птица от травы
И закончу долгую дорогу

Узкая ль, широкая она -
Пустякам не придаю значенья
Ни среда, ни быт и ни страна
Не судимы, не подвергнуты сравненью

Всем доволен. Главный путь - наверх
А рождённым ползать - есть просторы
Всех люблю и понимаю всех
Потому от всех сбегаю вгору

Возвращаюсь в холод синевы
С благодарностью за долгую дорогу
Солнцу радуюсь и зелени листвы
По пути домой, на встречу к Богу


Май 2009


Рецензии