Ой, закрылося небо тучами

Ой, закрылося небо тучами,
Красна солнышка не видать,
Ой, в дому родном было лучше бы
Жизнь тихую коротать!

Разойдитеся, тучи черные,
Красно солнышко, выгляни!
Словно во поле травы сорные,
Ой, осталися мы одни.

Ветер быстрокрыл, нашей матушке
Ты слова эти передай:
Живы, мол, скажи, ее детушки –
Возвращаются в родный край.

Ой, закрылося небо тучами,
Красна солнышка не видать,
Ой, в дому родном было лучше бы
Жизнь тихую коротать.


Рецензии