Ты моя недопетая песня...

Ты-моя недопетая песня,
Взяв начало в далеких краях,
Верю я,что мы будем вместе
Наяву,а не только в мечтах.
Ты-моя легкая песня,
Что играет в лучах у воды,
И искрится любовью чистой
В ней мотив моей верности-ТЫ.
Ты-моя недопетая песня,
Что однажды мы вместе споем,
И любовь подпевать будет нам с тобой вечно,
Только ты...только я...мы с тобою вдвоем...


Рецензии
Будет, ласточка, еще как будет!

Кристина Высоцкая   25.07.2009 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.