***

 Публикация рецензии на стих "Мне поют -нельзя
любить чужого мужа"

Кто же может запретить любить,
Нет такого в мире человека
Если есть любовь- умей дарить,
Чувство что поэтами воспето.

Если есть любовь -неравнодушен,
Растворяйся в этом сильном чувстве,
Настоящая Любовь- всегда  права,
Фальши  неприемлет –никогда.

Таинств всех любви- нам не познать,
Чувствовать должны и отличать,
Где действительно  любовь, а где влеченье,
Выбрать нужно верное решенье.

Без любви,  нет  радости , нет счастья,
Просто прозябанье  и ненастье,
Без любви- ты  тлеешь, не живёшь,
Просто по земле ужом  ползёшь.

За любовь я чистую,  большую,
За страну любовную святую,
За  влюблённых –что вдвоём живут,
Сохранить любовь- большой есть труд.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.