Эгоизм

Повесь на шею бирку
Как древний тайный знак
Жизнь обернулась цирком
Ты в нем теперь одна.

Найди себе работу
В неделю на семь дней
Обычные заботы
А в сердце боль сильней

Ты превратишься в зомби
Забудешь обо всем
Что было что - то "кроме"
Что были мы вдвоем

Но я скучать не стану,
Не буду я хандрить
Терпеть твои обманы
И землю носом рыть

Подумаешь, Минерва!
Таких же миллион
Игра на тонких нервах
Мир - выжатый лимон

Схожу в кафе на Пресне
А после - на Арбат
Да, я свинья, хоть тресни
Стучит в висках набат

Проблемы разрушают
Мой слабый организм
Вина моя - большая
Обычный эгоизм.


Рецензии