To be!

Быть фигурой фантастической не стыдно,
Быть фигурой фантастической не страшно,
Быть и полюбить себя так страстно,
Чтобы прочим было аж завидно.

Полюбить себя так безрассудно-нежно,
Самой чистой из страстей предаться.
И тогда, как бой часов, раздастся
Голос глаз – чеканный и победный.

Обними себя за плечи: разве кто-то
Может это лучше, чем сама ты?
Вряд ли. Никогда и ни когда-то.
На вопрос «где рай?» ты скажешь: «Вот он».


Рецензии