Если бы я был президентом РФ

Если бы я был президентом РФ
Я бы быстро разобрался, кто тут прав, а кто тут лев
Мне бы чистил ботинки лично Герман Греф
Если бы я был прездинетом РФ

Президента на работу везет лимузин
Ему можно бесплатно получать вазелин
Президент никогда не ложится спать один
Президента на работу везет лимузин

У президента есть жена и двое дочерей
Для него любая шлюха кончит дело побыстрей
Он верховный командир, гроза всех морей
Его дома ждут жена и двое дочерей

Когда стану я президентом РФ
То за мною будут бегать миллионы королев
Но я их сразу посажу под замок в вонючий хлев
Вот только стану для начала президентом РФ

Ну а ты вчера сказала: "Какой ты президент?
Ты же пьяный наркоман и вдобавок импотент
Не фиг нюхать за обедом кокаин и клей "Момент"
Даже в снах Гребенщикова ты не будешь президент!"


Рецензии