Прибила мысль меня из мысли

Прибила мысль меня из мысли.
И нет, как да, есть до конца.
Я очарованный собою, читаю Божии слова,
Да, крест несу по замыслу Творца.
Мы, ВСЕ кресты в театре Смеха
И лишь один, Нет - Люцифер
В обличьи женском представляет
Зачем нужна Любовь НАМ ВСЕМ.


Рецензии