Весна в городе

   ВЕСНА В ГОРОДЕ
                (сонет)

Как неожиданно весна
пришла опять в наш шумный город…

И глаз твоих голубизна
так неожиданно ясна,
как будто я и вправду молод…

И мы опять с тобой спешим
весенней лёгкости поверить,
распахиваем настежь двери
и дома, и своей души…

И ты сегодня всё реши:
кого – простить,
а с кем – проститься,
чью верность ощутить рукой…

И о прошедшем не тужи…
Пойми, что трудно –
лишь решиться…
а дальше –
действовать – легко!


Рецензии