Ноябрь

Не хочу умирать
Никогда и нигде я
Надоело играть
Роль крутого злодея

Эту слабость мою
Не понять и не спрятать
От нее я пою
Когда хочется плакать

Моя песня грустна
Словно поздняя осень
Тихо льется она
Безответным вопросом

Листопад, снегопад
Все меняется скоро
Нет дороги назад
И задернуты шторы

Что - то нужно менять
Только что - я не знаю
Невозможно догнать
Журавлиную стаю

Мы враги с ноябрем
Мы мешаем друг другу
Но все также идем
По знакомому кругу


Рецензии