Мне хорошо

Кругом говна полным - полно
И время лучшее прошло
А я сижу, смотрю кино
Мне хорошо, мне хорошо.

Опять сегодня не пришла
Моя подруга на свиданье
Достали разные дела
И жалкий лепет оправданья

Я стал не нужен никому
Как пес - помятый и побитый
Вся жизнь похожа на тюрьму
Побег свершают суицидом

Любовь распродана давно
Победу торжествует зло
Но я сижу, смотрю кино
Мне хорошо, мне хорошо.

Везде уродов до фига
Они живут по - тараканьи
Такая ноша нелегка
Ее нести весьма печально

Повсюду разлилось гавно
Не возвращается тепло
А я смотрю свое кино
Мне хорошо, мне хорошо.


Рецензии