Вдохновляющая картина

Пародия на  стихотворение Даны Ден
"Картина да Винчи"
http://www.stihi.ru/2009/07/11/1778

Примечание:
Людям с отсутствующим чувством юмора категорически противопоказано!
..................................


Стою   у    картины, 
Но вижу лишь спины,
В руках – перезрелый банан.
Хотел апельсины…
Пустите, кретины.
Ведь  тут  дорогой Тициан!

Везёт бык Европу,
С заплыву, с залёту,
Игра  стоит  всех в мире свеч!
Не быть там потопу,
В волнах бычью ж…   попу
До суши  уж надо сберечь.

Мешают мне люди,
И вижу   лишь  груди,
Сочны,  как  огромная гроздь…
Ну, кто же мне судьи,
Коль  встало орудье,
Торчит, что  огромнейший гвоздь…

И все повернулись,
От стен отвернулись,
Коль им интересно, то пусть!
Все дамы сомкнулись,
И мне улыбнулись…
И сердцем я чувствую грусть…
……………………………


Рецензии