Ты не умеешь так любить

Ты не умеешь так любить.
Ты не умеешь.

Ты не умеешь мною жить.
Нет. Ты не смеешь.

Ты не умеешь так желать.
Нет - нам с тобою.

И ты не станешь себе лгать
Иной любовью.

Ты не умеешь воспарить.
А мне всё мелко.

И ты не сможешь ощутить
Мои моменты.

Ты не умеешь окрылять
Своей любовью.

Твоя - песчинка для меня,
И не сравнится с моим морем.

... Она, в нем растворяясь, тонет.


Рецензии