Открой мне сердце

Ну,что же ,ты права!
Любить меня не гоже!
Ведь ты не для меня,
Сжигаешь целлюлит
Под своей нежной кожей!

Но,прошлое свое,
Ты не отмоешь в spa-салонах...
Ведь сердце очищается  любовью
И страхи прошлого сдираются,
Как старый панцирь,
Вместе с черной кровью

О,Господи,
Ну,почему?!,
Любовь твоя ,как месть
За прошлое,
Которое является ,
Бессонными ночами...

Открой мне сердце
Вылечу его,
Своими
Нежными губами.

12.07.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.