Приснись мне...

Приснись мне, когда тяжело на душе,
пришли мне мерцающий огненный взгляд.
Когда одинокий огонь на свече
один догорает, теряя наряд.
Приснись мне, когда я не вижу пути,
который суров и нещадно жесток.
Возможно, я смысл смогу обрести,
что болью стучится в холодный висок.
Приснись, поддержи только словом одним.
Я буду и дальше о том же мечтать.
Со мной поделись оптимизмом своим,
чтоб смог я потерянный мир отыскать.


Рецензии