Красота спасет мир! походная песня

Накрашу губы розовой помадой,
Глаза лиловыми тенями подведу!
Мейкап шикарный с небывалою отвагой...
Я на лице уставшем наведу...

Я не изменна фирменному стилю:
Я одекольте одену посмелей,
В шкафу найду я юбку-мини...
Чтоб взгляд врага сосредоточился на ней!

Глаза я заряжаю магией особой,
Стреляю сразу на повал,
Чтобы у Ктулху подкосились ноги...
И к каблукам моим он замертво упал!!!

Ведь правду говорили люди,
Что красота спасет наш мир
И вскоре Ктулху побежденный мною будет...
Спасу я принца и устроим пышный пир!

Я мир спасу от злобы и от бурь...
Я двинусь в путь в тумане, в мерзлоте...
Для духа боевого... нацарапаю "ГЛАМУР!!!!"...
На стильном, розовом ЩИТЕ!!!!!! ))))))

08.07.2009 г.


Рецензии
Мило))) По сколько у меня очень образное восприятие, то улыбнуло...

Энни Тсандер   05.09.2010 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.