начать забывать

В одиночестве томном схожу я с ума.
Постель,тишина, на крыше луна..
По дорогам летят лишь пустые такси,
Но не помогут они,и шепче я :"Прости"...
Это случилось прошлой весной,
Шел легкий дождь,вместе с тобой.
Вечер уже во владенья вступал
А ты шел домой, и тихонько мечтал...
О семье,о работе,о любимой своей
Визг тормрзов"03"же,скорей!!!
Поздно... и не о чем вспоминать
Осталось лишь только всё забывать.
Забыть и объятья и ласки твои...
В ночи и в тиши шепчу я :"Прости!
Прости,что не рядом,и уже не твоя,
И что квартира пуста,и нет в ней тебя..."
Я знаю что ночь,и надо бы спать
И то что прошло,начать забывать...


Рецензии