В деревне нет подонков кроме Саши! Саше Второму

В деревне нет подонков
Кроме Саши -
Бездарного поэта из глуши!
Сидит в тиши,
Хлебает щи да кашу и
Тихо сторчит (дрочит)
"От души"...
С души воротит от отсталых
Откровений
Про выебанных между делом шлюх,
Доярок, правда -
Чисто, без помарок и, -
В рифму, это - очень круто! Ух!

Пиши "поэт", поверь -
Тебя читают!
... Такие же отсталые как ты,
Такие же удоды - уважают...
Пиши. Приедешь -
Дам тебе ****ы!


Рецензии
Че за Саша?

Андрей Фомин 3   31.08.2012 23:43     Заявить о нарушении