Выстрел один и тишина

Я не знаю почему, исчезла улыбка!
Я не зная почему, опять та же ошибка.
Я не могу без тебя, поцелуй на прощанье,
Опять отменилось наше венчанье.

Ты сказал, тебе никогда не звонить,
В сердце своём любовь погубить!
Свечи погасить, и в шкаф их убрать,
Вещи свои из квартиры забрать!

Сердце сжимается, ломит вески,
Кругом голова, руки в тески.
Выбито зеркало, разбито стекло,
На белой скатерти разлито вино!

Чувство такое, что всё потеряла,
Просто и за живо себя закопала!
Выстрел один и тишина
За что же я полюбила тебя...


Рецензии