Я хочу, чтобы ты был счастлив

Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Да, и чтоб улыбался почаще,
Чтобы не были будни унылыми,
Чтобы праздники были длинными.
Я хочу, но не знаю...наверное...
Чтоб забыл ты меня, как извечное.
Ты и так ведь забудешь, я знаю.
Что ж я плачу? Я не обещаю,
Что забуду тебя через день,
Что исчезнет из прошлого тень.
Я хочу - и уж точно - конечно,
Чтоб любовь твоя была вечной,
Чтобы солнце смеялось в окне...
Только эта любовь - не ко мне.


Рецензии