Про то, как я влюблен был в...

Я знаю, ты сейчас не спишь.
И мысли только обо мне.
И я такой же пессимист,
С любовным умыслом к тебе.

Я помню каждое мгновенье,
Как жизнь стояла на кону.
И не забыть то наслажденье,
И не поведать никому...

Пусть все пройдет, как началось.
А нам дано было любить.
Мы люди..., глупы и смешны,
Привыкли есть, и тупо жить.

Жить, радуясь лжи, обману.
Пройдя по собственному Я.
Забыв, что истинное счастье,
Любить и верить как дитя.

Увы, тут нет вины ничьей,
Судьба распорядилась так.
Дало нам время для любви,
Так мало..., только первый злак.

Что бы осталась на века,
Любовь на пике совершенства.
И наши чувства и сердца,
Остались в ауре блаженства.

Нет для меня отныне и теперь,
Родней и ближе женщины, чем ты.
Жизнь создана из встреч и из потерь,
Но, боже мой...,довольно пустоты.

Нет, я готов,прости за все, прошу.
Живи и наслаждайся вволю.
Мне, лишь останется писать,
Про то, как был пленен твоей фатою!

Не сожалей, что было - это рай.
Ты часть моей истории, а я твоей.
Пускай теперь нас отделяет май,
Ехидно превращая все в музей.

Когда-нибудь, и где-нибудь
Мы встретимся…, я знаю это!
Моя ЛЮБИМАЯ,  не плачь,
Вот-вот уже наступит лето...

2008г.


Рецензии
"Мы люди..., глупы и смешны,
Привыкли есть, и тупо жить." - очень точно подмечено!!! Молодец!

Натали Сэм   03.09.2009 16:52     Заявить о нарушении
спасиб, рад что Вам это близко...

Дрон Бутаков   05.09.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.