Улыбаешься

А ты улыбаешься мило,
И этим ранишь меня.
Прости, я тебя полюбила...
Теперь уже вижу - зря!

Ты меня никогда не полюбишь,
Я пойду и опять напьюсь.
Знаешь, мне винить тебя не в чем,
Но и к прошлому я не вернусь.

Жёлтый отблеск рассветного солнца
И лучи - в волосах твоих.
Мне так холодно, мне не согреться...
Правда, ветер ночной утих.

И угрюмые серые стены -
Лишь свидетели без вины.
Я уйду... а я так хотела,
Чтобы вместо "я" стало "мы"...
                2007


Рецензии
Юленька, с удовольствием напишу Вам первую рецензию.))

Эдуард Суровый   14.07.2009 22:40     Заявить о нарушении