Ещё один день

-
Вот ещё один день прожит…
Поминальные свечи горят…
У родных, боль сердца гложет…
Об усопшем они говорят…
-
Вспоминают как жил дружно
Как чудил и как весел был
А плохое…оно…не нужно…
Ведь его уже Бог простил…
-
А вокруг тишина плачет…
И притихли все птицы в лесах…
Бог услышал, а это значит…
Что душа уже на небесах…
-


Рецензии