Судьба...

Солнце светит сегодня не так,
В мыслях твоих изрядный бардак.
Треснуло что-то, сломалось внутри,
Хочется из этого мира уйти.

Он позвонил, попросил всё забыть,
И за ошибки непременно простить,
Что в душе у него снова сумбур,
И что он устал от кукол и дур!

Снова гудки, одинокая ты,
Глаза твои слезами полны,
Отпустить его не можешь никак,
Вернуть его? Только вот как?

Просить, умолять? НУ, нет, никогда
Только как жить, без него пустота!
Вопрос задаешь, но в ответ тишина
Увы, фотографии немые всегда…

Улыбки, объятья-всё, как всегда,
Нежные слова, разговор до утра,
Только это всего лишь твой сон,
Проснувшись, из груди вырвался стон.

Днем ещё, можно терпеть,
А ночью постель не можешь согреть.
Запах его, квартира хранит
Ну почему ты его не можешь забыть???

Ещё одно утро, кофе с утра,
Но ты по-прежнему, все также одна.
Не в силах все это дальше терпеть,
Ты решила: «Пора умереть»…

В дверь раздался робкий звонок,
На коленях стоял у твоих он ног.
Он не знал, что, придя  лишь вчера,
Ты была бы сегодня жива…


Рецензии