Маленькая зарисовка на вечную тему

Я нежно обняла запястья,
Твоя слуга, мой господин!
Я умираю. Недостатки
Одни из нескольких причин.
Я без изъяна бесподобна,
Я безупречно хороша:
Моя душа - одни осколки,
Моя любовь - плач у креста.


Рецензии
Да!Безупречно хороша:)))))))))))))

Алекс Мактуб   20.12.2009 11:19     Заявить о нарушении