Акт I и последний

Я мерно разрываю тонкую твою одежду,
А ты лежишь на белых-белых простынях,
Что будет с нами, под, из-за, и, между,
Что будет? Ничего – не верю, все брехня,
Целую руки, шею, губы, грудь, живот,
Ты стоном разрываешь тишину в квартире,
Настал момент, все мысли: вывод-ввод,
И мы уже без табака одни в табачном мире,
Лижу твои нагие плечи, ухо, губы, пальцы,
К груди тянусь, она вся твердая, упругая,
За что ты, Господи, их создал, сжалься же!
Она мне незнакомка, несупруга,
Она лежит, и я ее лежу соски, она молчит,
Лишь смотрит мне в глаза, когда возможно,
Она мне торт, ликер, клубника и бисквит,
А я ей дикий, нервный, милый и дотошный,
И мы уставшие от наслаждения лежим,
Такие голые, надменные и лучшие на свете,
Была ты не своя, и я был слишком одержим,
А завтра никому не скажем о секрете…


Рецензии
Поздравляю С днем Святой княгини Ольги, с именинами!

С теплыми пожеланиями любви, удачи, света!

тезка Ольга

Оксана Свит   24.07.2009 15:09     Заявить о нарушении