Ночь расправила тихо крылья свои...

Ночь расправила тихо крылья свои,
Кажется,я снова ревную...
Она скрывает тебя пеленой тишены,
Надеюсь,когда-то,и я так же буду.
Ночная вуаль,блестящая звезд,
Укрыла твоё тело влюбленно,
Меня же окутал собою мороз,
И кончики пальцев щипает мне больно.
Тебе снится рай летающих птиц,
И рой мошкары,возле речки,
А мне снится ад,пылающих туч,
И стук твоего где-то рядом сердечка.
И сон безмятежен твой,словно покой,
Уснувшего тихо ребенка,
А я прошепчу:''я рядом с тобой...''
И в мыслях поцелую легонько.


Рецензии
Катя, до боли знакомое чувство... такое трепетное и грустное

Наталья Кармен   16.07.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.