Не живите прошлым

Не живите прошлым.
Не смакуйте прошлое – это, как питание объедками.
Будьте в настоящем.
Найдите себе применение сегодня и сейчас.
Хватит жалеть о прошлом.
Это трата энергии при воспоминании и разговоре о прошлом.
Живите в сегодняшнем дне и радуйтесь всему живому на Земле.
Новый день ведь новая жизнь.
Просите и дано будет вам, стучите и отворят.
Будьте же сегодня и сейчас во здравии и в радости.


Рецензии