Человек дрессирует животных

Человек дрессирует животных.
Указывает место собаке, и она знает своё место.
А сам человек,  знает ли он своё место на Земле?
Своё предназначение – для чего  он пришёл
И от Кого он произошёл?
В чём смысл его жизни, и какой дорогой идти по жизни?
Ведь значение пути – это, какие мысли в уме, какие слова на языке и какие действия  -
Плоды мыслей и слов.
Живи человек без оков.
Оков невежества и духовной слепоты.
И пойми в своей жизни
Для чего же всё-таки пришёл на Землю ты?


Рецензии