Земля ветра и дождя

Я думал о
стоимости пакета чипсов
и нелегкой доле
выпавшей овечке Долли,
пока солнце аккуратно
разрезАло небосвод.
Но вот
солнце выкрали тучи
и послышался шепот дождя.
Я поймал
свежий ветер
ворвавшийся в комнату
сквозь распахнутое окно
и теперь
я мечтаю о
Карелии -
земле дождя и ветра


Рецензии