Круиз

Однажды, это было в Гизе
Среди огромных пирамид,
Я путешествуя в круизе,
Обозревал окрестный вид.

Хоть я и не сентиментален,
Вы не сочтите за прикол,
Я был по своему раздавлен,
Прочтя по-русски - Боготол.

Слова, написанные мелом,
Уже повыцвели слегка,
Но я был горд поступком смелым
Неведомого земляка.

Наверно, было так в Берлине,
Во времена известных дат,
Когда отметку с Сахалина
Так мог оставить наш солдат.

Я постоял, проехал мимо
Седобородый аксакал,
Я выше, сколько достижимо
Усердно Ачинск написал.


Рецензии
Хорошо, мило, серьёзно и патриотично. Хочу в Египет!

Ольга Чернобривец   26.06.2010 14:03     Заявить о нарушении
Вот сейчас, не надо. Жарко сейчас. У нас лучше.

Сергей Шендо   26.06.2010 14:40   Заявить о нарушении