Разница в возрасте или Может это к лучшему

Хорошо...
Я буду стариться без тебя..
Не стесняясь
бродить по комнатам в рваном трико.
И в платочке пенсию теребя
занимать с утра пораньше за молоком.

Класть на сон грядущий
в стакан "мосты".
Пахнуть немощью, кашлять,
курить "Памир".
И тихонько радоваться, что ты
не увидишь как жалок былой кумир.

Значит можно плевать на число морщин,
пигментацию, дряблость,
"глоток воды",
Среди всех когда-то твоих мужчин
оставаясь просто слегка седым.

Время смоет из раны сердечной соль,
лишь обида, что я тебя променял,
моим именем выложит слово "Боль"...
...Но "Брезгливость" будет не про меня...

P.S .

Хорошо, что я буду стариться без тебя...

.

- - - - - - - - - - - - - -
Спасибо Катрин Кэ и ее стихо "бетон"
http://www.stihi.ru/2008/04/10/1826


Рецензии
Олег, добрый вечер! Даже не знаю, что и сказать.
И к лучшему ли это... стариться одному... С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   20.10.2015 21:51     Заявить о нарушении
А не надо ничего говорить... Всё сказано))
Спасибо, Ольга!

Олег Русских   21.10.2015 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.