Нибиру

Стакан воды поставлю на батончик,
Я сделал это, чтоб не спорили в НИИ,
На Марсе все нуждались в питии-
Я дал. Пробью себе на рай талончик.
И вместо миллионов миллиарды
Поднимут над главой моей бокалы –
Сопьюсь, скурюсь и сматерюсь помалу,
А также отпущу усы и бакенбарды.
Большие планы у меня на воскресенье,
Еще отчаянней и злее на четверг:
Из крови и мозгов моих фейерверк
Страшнее, чем вода-земле-тресенье.
Летит Нибиру и конец настанет,
И планы на четверг – зачем они теперь?
Померьте рост мой, ширину померь –
Эй, гробовщик! И позвони путане…


Рецензии