133. Два Петуха и Орёл

Два петуха подрались ,               
И тут-же разбежались.               
В  курятник вполз побитый ,               
На крышу взмыл небитый.               
И  кукарекать стал.               

Орёл с гор увидал ,               
Враз на него напал.               
И  на куски порвал.               

Не надо торопится ,               
Успехом  насладиться.               
Пред тем как кукарекать,               
Недурно покумекать.               

Неплохо в стороны глянуть ,               
А нет ли  там  кого-нибудь.               
И вспомнить  Петуха,               
Где он ,где потроха  .               


Рецензии