Прогулка

Вечер...
    Закрывает усталые окна.
На плечи ...
    ты накинешь мне теплую кофту.
и пойдем
    по аллеям гулять   с тобою
мы вдвоем...
    А вокруг вселенский покой...
Нежность...
    Улыбаешься тихо мне.
Чуть небрежно
    говоришь и ведешь к луне.
Вечер...
     а над миром бродит любовь.
Легче...
     от того что нашлись с тобой...


Рецензии
Приятно читать!!!)

Сергей Косолапов   14.09.2009 11:47     Заявить о нарушении