Обращение к будущей наркоманке Vol. 2

А хочешь… мы убьемся вместе?..
Взлетим… вооон с краешка дороги?
Друг друга жестко обесчестим,
Подставив спины нежной боли?
Мы пронесемся над вселенной…
В слезах найдем кусочек рая…
Нам будет время бесполезно…
...Ты лишь дыши!..       НЕ УМИРАЙ!!!
                …
                Откроешь глаз...
  Затем другой,
     Не понимая что с тобой…
                ...
И снова будешь рваться в бой?
                ...
Ты хочешь жить и веселиться?
Да как бы с жизнью вот такой
Напрасно не убиться…
Своей упрямой прямотой
Желаешь доказать что ЛУЧШЕ?..
Ну да, я вижу. Не слепой!
Но ты же выглядишь все хуже…
Как не пляши и как не пой,
А сдохнешь никому не нужной!!


Рецензии