***

Хочу завесить простынёй свой срам,
Зашорить окнами свой стыд.
О,Господи найти б дорогу в храм-
Остаться там и плакать бы навзрыд....

На исповеди можно всё сказать,
Раскрыть свой стыд и срам с ним заодно.
Как плохо!!!О прости меня-Святая Мать-
Так больно.Но теперь уж всё равно.

Нас много.Но у каждого своё!
Нас мало.Я-один из Вас!
Поставить свечку-трудно (ё-моё).
Ещё трудней разрушить свой АНФАС...

А.Ф.


Рецензии