мох-и-ТО

трепыхаясь на нервах на спирте
разлогаясь на составное
умиляясь придирчиво нежно
всё такое такое оно ведь
и сказать
молвить
плюнуть в пространство
и забыть
как заснувший ребёнок
чтоб на розовобледных пуантах
не смеялся
брутальщиной сыпя
этот чёрт
этот мерзкй подонок
что под листиком мяты
в мохито


Рецензии