Жене

Мне так плохо, скучно и тоскливо
Без тебя, любимой моей
На душе всё так пусто и уныло
Я хочу к тебе скорей, скорей!

Я хочу прижаться к тебе родная,
Крепко, крепко тебя обнять
Прошептать "Люблю тебя Я"!
И больше никогда не отпускать.

И ты ответишь поцелуем сладким
Уста в уста и это не предел
И будет вечер жарким, жарким
И будет всё, что я давно хотел.

Хотел тебя любить- люблю!
Хотел тебя ласкать- ласкаю!
Руками, языком, губами
Все поцелуи, ласки и экстаз
Так дай нам ЭТО Бог ещё не раз!


Рецензии