Она, стихи и я

          
DULCEDO

Как ты прекрасна,
Как ты нежна в своей любви
Немногословна и медово сладка
С приятным привкусом весны
Ты мое чудо, мое сердце!
Ты солнце ясное из всех
Ты моя исповедь и страстный грех

AESTUATIO

Мой ангел, не отводи свой взор
Мои уста творят тебе молитву
Моя любовь ни слава ни позор
Она как крылья рвущие мне спину
Ты там, где солнце прячет свет
За потемневшими в ночи горами
Я словно волк почувствую твой след
И тишину я разорву и воем и клыками
Помчусь без устали и тени страха
Туда, где рдеет алой полосой рассвет
Где в полночь долго дождик плакал
К тебе которую искал так много лет

ALIENO          

Мне бы заново родится, ветром степным
И покинуть этот город, где я вечно один
Крылья распахнуть и в даль улететь
Там найти тебя и от любви умереть
Только желание это, из детства мечта
Я не стану ветром, не взлечу в облака
Но я буду жив пока тебя не найду
Пока буду верить, в тебя и мечту
            
OBNOXIETAS

Пришла в мой мир, весенним лучом
Дыханьем развеяла, хлопья тумана
Мой ангел спаситель с небесным лицом
С прекрасно опасным чарующим взглядом
Твой голос – словно пение ветра в горах
Во мне отражается радостным эхом
Ты колдунья из сказок, ты приходишь во снах
А я только тень, что была человеком…


Рецензии
Сколько лет уже прошло… А в моей памяти ты все тот же: молодой, красивый и живой…
Люблю тебя, братик❤Жизнь очень несправедливая штука. Надеюсь вам с мамой хорошо там на небе

Виктория Сабирова 2   01.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.