Кружат ветра

Дорожный след моих земных обид
Исчез под пылью башмаков
Не ведая, что на земле творит
Гуляет ветер испокон

Над землей… кружат ветрами муки над землей…
Успокой… меня, земную,  успокой…

Небесный сторож отворяет дверь
Тихонько скрипнут сапоги
И ветер разметал мою постель
Меня избавив от тоски

Над землей… уносит ветер думы над землей…
Успокой… меня, земную, успокой…

Осенний дождь смывает след тебя
Стирая в памяти печаль
И ветер стихнет в час небытия
Мне ничего сейчас не жаль

Над землей… исчезла тень моя по-над землей…
Успокой… меня, земную, успокой…

Волна нашепчет мне секрет из тех
Что не позволено нам знать
Приму как данность я не свой успех
А ветер сможет все понять

Над землей… ветрами кружит знанье, над землей…
Успокой… меня, чужую, успокой…


Рецензии