Утренний дождь

Блюз осеннего дождя по мокрым стеклам, и желтеют листья на деревьях
Темная кора стволов скучает, пританцовывает маленький оркестр
Небеса как будто у природы тайны и секреты отнимают,
Мне осенним ливнем заплетая косы в радугу, что поднялась окрест.

На стекле дождинки блюз играют, оркестранты созданы из капель
Инструменты – талая вода ли, ноты промокают неба синью
В зазеркалье радужным отливом  все цвета удачу освещают
Мне осенним ливнем навевая, что давно закончился апрель.


Рецензии