Одних слов мало

Нет, словоблудье не порок,
Иль грешен даже сам пророк?!
Не просвети он свой мирок,
Мы бы не слышали урок...!

Для понимания мало слов --
Так не усвоить и основ...
Сплетаем кружево из снов,
И ропщем: "Как Аллах суров!"


Рецензии