Чайкины песни

Берегом… неспешным шагом шла я берегом…
По ногам… волна, касаясь, била по ногам…
Чайками…  кружится сердце в море чайками…
На мели…  стоят баркасы у моей земли…

Линией…  черчу рисунки жизни на песке
Крыльями… стирают чайки память вдалеке…

Памятью… ступаю по твоим большим шагам
Знаю я…  не попадаю в след, и берега
Развели… на сотни островов нас размели
У любви… исчерпаны все силы, у любви…

Линией… черчу носком ноги твое лицо
Крыльями… руки стираю в памяти кольцо…

Отмоли… мои грехи волною отмоли…
У земли… полетом птичьим память забери…
Как могу… твои стираю мысли, как могу…
На кругу… летая чайкой, тебя берегу…

Линией… я очерчу вокруг тебя твой дом…
Были МЫ… остались с чайкой только лишь вдвоем…

Берегу… твои надежды  птицей берегу…
Я смогу… вдоль линии спасенья я смогу…
Уберечь… мной обрисованный заветный круг
Скину с плеч… и чайкой полечу на сотни рук…

Линией… тебя спасаю этой линией…
Крыльями… стирая то, что где-то были МЫ…


Рецензии