Запомните меня такой

Запомните меня такой,
Живой и настоящей.
Запомните меня такой:
Как сон, как звук летящей.

Дыханье ветра, свет в лицо -
Я погружаюсь в бездну.
В то утро станет Вам светло,
Я ж в полночи исчезну.

Посмотрит вечность Вам в окно.
Забудутся печали.
Нам с Вами было нелегко.
Меня вы не узнали.


Рецензии